Corso Tecnico Commerciale – Introduzione di Hai by Leviton e Domotica Integrata

Il corso verte sui seguenti argomenti:

• Presentazione del brand Domotica Integrata
  • Partnership con HAI by Leviton
  • Prodotti HAI by Leviton . Focus su Omni/Lumina Controller
  • Presentazione base della programmazione con PC Access : setup e esempi di automazione
  • OmniBus: setup e configurazione

Calendario corsi:

15 Maggio 2013 - Milano - per iscriversi a questo corso cliccare il seguente link Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'indirizzo della sede del corso verrà comunicato al momento dell’iscrizione, per richiedere informazioni tecniche scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.