Corso Tecnico - Programmazione avanzata e GUI design;

Il corso verte sui seguenti argomenti:

• Programmazione avanzata di con PC Access: flags e Automation block
  • Overview su Automation Studio con esempi pratici
  • SnapLink mobile: integrazione con dispositivi Apple/Android
  • Controllo accessi: connessione e configurazione
  • 2N VOIP door Station: connessione e configurazione
  • HiFi2: connessione e configurazione

Calendario corsi:

3 Luglio 2013 - Roma - per iscriversi a questo corso cliccare il seguente link Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

11 Settembre 2013 - Milano - per iscriversi a questo corso cliccare il seguente link Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

per richiedere informazioni tecniche scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.