Corso Tecnico Avanzato – HTX2 e integrazione con prodotti e soluzioni di terze parti

Il corso verte sui seguenti argomenti:

• HTX2: Setup e creazione GUI
  • HTX2: integrazione con i controller Omni/Lumina
  • HTX2: Upload di progetti su SnapLink Mobile
  • HTX2 come soluzione standalone
  • Integrazione con dispositivi di terze parti attraverso l’uso di stringhe ASCII

Calendario corsi:

30 Ottobre 2013 - Roma - per iscriversi a questo corso cliccare il seguente link Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

11 Dicembre 2013 - Milano - per iscriversi a questo corso cliccare il seguente link Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

per richiedere informazioni tecniche inerenti il corso scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.